Четверг, 25-Апр-2024, 01:34:52
Приветствую Вас Гость

На 6 порций: 
  • 1 большая луковица
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 2 средние моркови
  • 2 крупных стебля сельдерея
  • 750-800 гр томатов в собственном соку
  • 5 стаканов куриного бульона
  • 2 лавровых листа
  • 350 гр отварной куриной грудки
  • 425 гр консервированной фасоли
  • 150 гр мелких макарон
  • пучок свежей петрушки
  • 8 свежих листьев базилика
  • тертый пармезан
Приготовление: 
  1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте нарезанный лук, морковь и сельдерей. Тушите овощи до тех пор, пока они не станут мягкими, около 2-3 минут. 
  2. Добавьте нарезанные помидоры с соком, бульон и лавровые листья. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут. Выньте лавровые листья, добавьте кусочки отварной курицы, фасоль и макароны. 
  3. Увеличьте огонь и варите суп около 10-12 минут, до готовности макарон. Посолите, поперчите, добавьте измельченные петрушку и базилик. Украсьте суп тертым пармезаном. 
Совет: Для того, чтобы ваш суп получился более насыщенным, можете использовать томаты в собственном соку (без кожицы, но вместе с жидкостью).
Категория: Супы | Просмотров: 478 | Добавил: zljuka17 | Дата: 21-Ноя-2011

На 4 порции:
  • 40 гр итальянской колбасы
  • 2 стакана брокколи
  • 125 гр макарон (пенне)
  • 2,5 стакана воды
  • 0,5 ч.л. сухого базилика
  • 0,25 ч.л. измельченных семян фенхеля
  • 0,25 ч.л. перца
  • 750 гр очищенных томатов в собственном соку
  • 500 мл овощного бульона
  • соль по кусу
Приготовление:
  1. Нарежьте колбасу небольшими кусочками. В сотейнике поджарьте колбаски на среднем огне, постоянно помешивая. Затем обсушите их салфеткой, чтобы избавиться от лишнего жира.
  2. Добавьте промытые соцветия брокколи, воду, овощной бульон, доведите до кипения. Всыпьте пасту, перемешайте. 
  3. Томаты помните вилкой и отправьте  сотейник, перемешайте. Снова доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой.
  4. Варите суп около 15 минут, периодически помешивая, до тех пор, пока макароны не будут готовы и не станут мягкими. Подавайте суп теплым. 
Категория: Супы | Просмотров: 505 | Добавил: zljuka17 | Дата: 21-Ноя-2011