Четверг, 25-Апр-2024, 16:38:34
Приветствую Вас Гость

На 4 порции: 
  • 450 гр нежирного говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица
  • 1,5 л горячей воды
  • 1 пачка пасты
  • 0,5 ч.л. сушеного базилика
  • 0,5 ч.л. соли
  • щепотка черного молотого перца
  • 2 средних зубчика чеснока
  • 120 гр сушеных грибов
  • 2 ст.л. свежей петрушки
  • 2 ст.л. сухого красного вина 
Приготовление: 
  1. Поджарьте в глубоком сотейнике говядину и измельчите лук, готовьте на среднем огне 5-7 минут, периодически помешивая, пока говядина не станет золотисто-коричневой. 
  2. Влейте в сотейник горячую воду, доведите до кипения, добавьте пасту и предварительно замоченные и промытые сушеные грибы. 
  3. Доведите смесь до кипения при постоянном помешивания. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне 10 минут, почти до полной готовности макарон. 
  4. Влейте вино, добавьте базилик, соль, перец и мелко нарезанный чеснок.
  5. Накройте суп крышкой и варите еще несколько минут. Снимите суп с огня и добавьте измельченную петрушку. 
Категория: Супы | Просмотров: 424 | Добавил: zljuka17 | Дата: 19-Ноя-2011

В самой макаронной в мире стране - Италии - существуют десятки, если не сотни различных видов супов с пастой. В них можно использовать разные виды макаронных изделий. Макароны не являются основной вкусовой составляющей, а играют роль основы: это скорее эстетический, чем вкусовой выбор. Дегустируем густые сытные супчики!

На 4 порции: 
  • 450 гр нежирного говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица
  • 100 гр нарезанного зеленого перца
  • 1 л горячей воды
  • 300 гр макарон (рожки)
  • 1 ч.л. порошка чили
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. нарезанных оливок 
  • 350 гр томатов в собственном соку
  • 350 гр замороженной мексиканской смеси
  • соль по вкусу
Приготовление: 
  1. На разогретой с маслом сковороде поджарьте говяжий фарш с измельченными луком и полосками зеленого перца огне, около 5-7 минут. Периодически помешивайте.
  2. В горячую воду добавьте порошок чили, мелко нарезанный чеснок, измельченные томаты в собственном соку (без кожицы) и соль.
  3. Помешивая, доведите смесь до кипения. Затем добавьте макароны, мексиканскую смесь и оливки, перемешайте.
  4. Накройте суп крышкой и варите около 10-12 минут до готовности макарон. 
Совет: готовую мексиканскую смесь можно заменить миксом из консервированной кукурузы, красного и зеленого сладких перцев.
Категория: Супы | Просмотров: 533 | Добавил: zljuka17 | Дата: 19-Ноя-2011