В одной порции 510 ккал, 12 гр жиров
Что нужно: - 400 гр макарон
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 цукинни, порезанный полосками
- 200 гр замороженного горошка
- 200 гр греческого натурального йогурта или густой сметаны
- 2 ст. л. зернистой горчицы
- 150 гр ветчины, порезанной полосками
- 1 ст. л. порезанного укропа
Приготовление: - Отварить макароны в течение 10 минут в большом количестве соленой воды или по инструкции на пакете.
- Разогреть масло в сковороде, добавить цукинни и обжарить 2 минуты. Добавить горошек и готовить еще 2 минуты.
- Добавить йогурт, горчицу и ветчину и обжаривать 3 минуты. Далее добавить укроп и приправить по вкусу.
- Перемешать соус с макаронами и подавать.
На заметку: Греческий йогурт содержит меньше жиров, чем даже полужирный крем фреш и сметана. В отличие от обыкновенного йогурта, он не свертывается при нагревании.
Категория: Гарниры |
Просмотров: 455 |
Добавил: zljuka17 |
Дата: 03-Май-2010
|
|