Среда, 24-Апр-2024, 10:08:53
Приветствую Вас Гость


4 порции
Время приготовления - 30 минут
В одной порции: 410 ккал

Ингредиенты: 
  • 1 стакан риса
  • 400 гр вареной говядины
  • 2 болгарских перца (зеленый и красный)
  • банка маринованных початков кукурузы
  • 200 гр помидоров
  • зелень петрушки и укропа
  • 2 ч. л. горчицы
  • соль
  • перец
Приготовление: 
  1. Свари рис. Отваренное мясо нарежь соломкой.
  2. Лук порежь полукольцами, обжарь на 3 ст. л. растительного масла. Добавь нарезанный соломкой перец и туши 10 минут. Добавь мясо и початки кукурузы. Готовь еще 5 минут на медленном огне.
  3. Помидоры промой, очисти от кожицы и семян, измельчи и тщательно перетри с горчицей. Добавь измельченную зелень, перемешай. В центр блюда выложи мясо с овощами, вокруг него рис. Полей горчичным соусом.
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 462 | Добавил: zljuka17 | Дата: 21-Апр-2010