4 порции Время приготовления - 30 минут В одной порции: 410 ккал
Ингредиенты: - 1 стакан риса
- 400 гр вареной говядины
- 2 болгарских перца (зеленый и красный)
- банка маринованных початков кукурузы
- 200 гр помидоров
- зелень петрушки и укропа
- 2 ч. л. горчицы
- соль
- перец
Приготовление: - Свари рис. Отваренное мясо нарежь соломкой.
- Лук порежь полукольцами, обжарь на 3 ст. л. растительного масла. Добавь нарезанный соломкой перец и туши 10 минут. Добавь мясо и початки кукурузы. Готовь еще 5 минут на медленном огне.
- Помидоры промой, очисти от кожицы и семян, измельчи и тщательно перетри с горчицей. Добавь измельченную зелень, перемешай. В центр блюда выложи мясо с овощами, вокруг него рис. Полей горчичным соусом.
|
|