4 порции Время приготовления: 30 минут В одной порции: 475 ккал
Ингредиенты: - 700 гр мидий
- 200 мл сухого белого вина
- 3 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- перец чили
- пучок петрушки
- тимьян
- соль
- перец
- 50 гр сливочного масла
- 3 ст. л. оливкового масла
Приготовление: - Аккуратно очисти от семян перец чили. Измельчи лук, перец, чеснок и тимьян Обжарь в смеси оливкового и сливочного масла.
- Добавь мидии и влей вино. Посоли, поперчи, доведи до кипения и кипяти в течение 10 минут. Перед окончание варки добавь мелко нарезанную петрушку.
|
4 порции Время приготовления: 25 минут В одной порции: 296 ккал
Ингредиенты: - 4 филе курицы
- 2 авокадо
- кочан листового салата
- 300 мл йогурта
- 3 ст. л. майонеза
- зелень петрушки и укропа
- соль и перец по вкусу
Приготовление: - Отвари куриное филе, остуди и нарежь кубиками. Авокадо очисти, удали косточку и нарежь. Тщательно промой листья салата и выложи на блюдо. Сверху положи мясо и авокадо, добавь соль и перец.
- Смешай йогурт, майонез и измельченную зелень в блендере. Полей полученным соусом салат.
|
4 порции время приготовления: 30 минут В одной порции: 455 ккал
Ингредиенты: - 2 плавленных сырка
- 2 яйца
- 2 ст. л. майонеза
- 100 гр крабовых палочек
- 1 зубчик чеснока
- 2-3 грецких ореха
- молотый перец
Приготовление: - Отвари яйца вкрутую. Смешай в блендере плавленный сыр, яйца, чеснок и ядра грецких орехов. Добавь майонез и перемешай.
- Из полученной массы сформируй шарики. Натри на мелкой терке крабовые палочки. Обваляй в них шарики. Поставь в холодильник на 2 часа.
- На большое блюдо выложи листья салата, сверху помести сырные шарики. Укрась зеленью петрушки. Подавай к столу охлажденными.
Категория: Закуски |
Просмотров: 523 |
Добавил: zljuka17 |
Дата: 16-Апр-2010
|
|