Суббота, 20-Апр-2024, 16:00:00
Приветствую Вас Гость


4 порции
Время приготовления: 30 минут
В одной порции: 475 ккал

Ингредиенты: 
  • 700 гр мидий
  • 200 мл сухого белого вина
  • 3 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • перец чили
  • пучок петрушки
  • тимьян
  • соль
  • перец
  • 50 гр сливочного масла
  • 3 ст. л. оливкового масла
Приготовление: 
  1. Аккуратно очисти от семян перец чили. Измельчи лук, перец, чеснок и тимьян Обжарь в смеси оливкового и сливочного масла.
  2. Добавь мидии и влей вино. Посоли, поперчи, доведи до кипения и кипяти в течение 10 минут. Перед окончание варки добавь мелко нарезанную петрушку.
Категория: Блюда из морепродуктов | Просмотров: 551 | Добавил: zljuka17 | Дата: 16-Апр-2010


4 порции
Время приготовления: 25 минут
В одной порции: 296 ккал

Ингредиенты: 
  • 4 филе курицы
  • 2 авокадо
  • кочан листового салата
  • 300 мл йогурта
  • 3 ст. л. майонеза
  • зелень петрушки и укропа
  • соль и перец по вкусу
Приготовление: 
  1. Отвари куриное филе, остуди и нарежь кубиками. Авокадо очисти, удали косточку и нарежь. Тщательно промой листья салата и выложи на блюдо. Сверху положи мясо и авокадо, добавь соль и перец.
  2. Смешай йогурт, майонез и измельченную зелень в блендере. Полей полученным соусом салат.
Категория: Овощные салаты | Просмотров: 531 | Добавил: zljuka17 | Дата: 16-Апр-2010


4 порции
время приготовления: 30 минут
В одной порции: 455 ккал

Ингредиенты: 
  • 2 плавленных сырка 
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. майонеза
  • 100 гр крабовых палочек
  • 1 зубчик чеснока
  • 2-3 грецких ореха
  • молотый перец
Приготовление: 
  1. Отвари яйца вкрутую. Смешай в блендере плавленный сыр, яйца, чеснок и ядра грецких орехов. Добавь майонез и перемешай.
  2. Из полученной массы сформируй шарики. Натри на мелкой терке крабовые палочки. Обваляй в них шарики. Поставь в холодильник на 2 часа.
  3. На большое блюдо выложи листья салата, сверху помести сырные шарики. Укрась зеленью петрушки. Подавай к столу охлажденными.
Категория: Закуски | Просмотров: 523 | Добавил: zljuka17 | Дата: 16-Апр-2010