4 порции Время приготовления: 30 минут В одной порции: 382 ккал
Ингредиенты: - 5 картофелин
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 л овощного бульона
- 175 гр сливок
- 1 ст. л. растительного масла
- соль
- перец
- 2 яйца
- зелень
Приготовление: - Лук мелко нарежь и обжарь в масле. Добавь тертую морковь, нарезанный кубиками картофель, залей бульоном, посоли, поперчи и туши 20 минут. Остуди. Измельчи блендером или в кухонном комбайне.
- Свари в крутую яйца.
- Добавь в суп пюре сливки, подогрей. Разлей по тарелкам. Положи в каждую порцию по половинке яйца, укрась зеленью.
Категория: Супы |
Просмотров: 423 |
Добавил: zljuka17 |
Дата: 12-Апр-2010
|
4 порции Время приготовления: 30 минут В одной порции: 492 ккал
Ингредиенты: - 600 гр рыбы
- 3 луковицы
- 300 гр шампиньонов
- 300 гр помидоров
- 300 гр болгарского перца
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. муки
- соль
- 1/2 стакана белого вина
Приготовление: - Отвари рыбу в небольшом количестве подсоленной воды.
- Обжарить в масле измельченный лук, добавь муку, болгарский перец, нарезанный соломкой, грибы и помидоры. Туши овощи в течение 5 минут
- Добавь нарезанную кусочками рыбу, вино и немного бульона. Готовь еще 10 минут. Перед подачей к столу посыпь зеленью.
|
|