Пятница, 29-Мар-2024, 02:19:20
Приветствую Вас Гость


4 порции
Время приготовления: 30 минут
В одной порции: 382 ккал

Ингредиенты: 
  • 5 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 л овощного бульона
  • 175 гр сливок
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль
  • перец
  • 2 яйца
  • зелень
Приготовление:
  1. Лук мелко нарежь и обжарь в масле. Добавь тертую морковь, нарезанный кубиками картофель, залей бульоном, посоли, поперчи и туши 20 минут. Остуди. Измельчи блендером или в кухонном комбайне.
  2. Свари в крутую яйца.
  3. Добавь в суп пюре сливки, подогрей. Разлей по тарелкам. Положи в каждую порцию  по половинке яйца, укрась зеленью.
Категория: Супы | Просмотров: 423 | Добавил: zljuka17 | Дата: 12-Апр-2010


4 порции
Время приготовления: 30 минут
В одной порции: 492 ккал

Ингредиенты:
  • 600 гр рыбы
  • 3 луковицы
  • 300 гр шампиньонов
  • 300 гр помидоров
  • 300 гр болгарского перца
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. муки
  • соль
  • 1/2 стакана белого вина
Приготовление:
  1. Отвари рыбу в небольшом количестве подсоленной воды.
  2. Обжарить в масле измельченный лук, добавь муку, болгарский перец, нарезанный соломкой, грибы и помидоры. Туши овощи в течение 5 минут
  3. Добавь нарезанную кусочками рыбу, вино и немного бульона. Готовь еще 10 минут. Перед подачей к столу посыпь зеленью.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 503 | Добавил: zljuka17 | Дата: 12-Апр-2010