порции Время приготовления: 25 минут В одной порции: 305 ккал
Что требуется: - 250 гр филе сельди и лосося
- 200 гр плавленого сыра
- 1 красный болгарский перец
- 1 яйцо
- 1 зубчик чеснок
- 1 ст. л. майонеза
- зелень укропа и петрушки
- соль по вкусу
Приготовление: - Натри на терке плавленный сыр и вареное яйцо. Добавь измельченный чеснок, зелень и мелко нарезанный перец. Заправь майонезом, посоли, тщательно перемешай.
- Положи начинку на тонкие кусочки филе соленой рыбы, сверни рулетиками. Поставь на час в холодильник. Нарежь ломтиками и подай к столу.
Категория: Закуски |
Просмотров: 420 |
Добавил: zljuka17 |
Дата: 10-Апр-2010
|
|