Четверг, 28-Мар-2024, 13:40:05
Приветствую Вас Гость

  • 300 гр белого хлеба
  • 400 гр домашней свиной колбасы
  • 100 гр зеленого болгарского перца
  • 100 гр маринованных шампиньонов
  • 50 гр легкого майонеза
  • 30 гр сливочного масла
  • листья салата 
  1. белый хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,7 см. Обжарить на минимальном огне с двух сторон до румяной корочки на сливочном масле. Вырезать ножом или выдавить формой одинаковые кружки.
  2. Нарезать наискосок толщиной 1,5 см домашнюю свиную колбасу. Маринованный болгарский зеленый перец очистить от семян и нарезать красивыми треугольниками с закругленными углами.
  3. На пластиковую шпажку наколоть маринованный шампиньон, кусочек перца, 2 кусочка колбасы. Шпажку вонзить в хлебную гренку, смазать майонезом. 
  4. Фраже выстелить листьями салата и выложить на него канапе.
Совет: Нарезая хлеб на канапе, придайте ему разную форму: круглую, ромбовидную, квадратную и т.д. Толщина ломтика - 0,5-1 см.
Категория: Закуски | Просмотров: 701 | Добавил: zljuka17 | Дата: 12-Июл-2009