- 300 гр белого хлеба
- 400 гр домашней свиной колбасы
- 100 гр зеленого болгарского перца
- 100 гр маринованных шампиньонов
- 50 гр легкого майонеза
- 30 гр сливочного масла
- листья салата
- белый хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,7 см. Обжарить на минимальном огне с двух сторон до румяной корочки на сливочном масле. Вырезать ножом или выдавить формой одинаковые кружки.
- Нарезать наискосок толщиной 1,5 см домашнюю свиную колбасу. Маринованный болгарский зеленый перец очистить от семян и нарезать красивыми треугольниками с закругленными углами.
- На пластиковую шпажку наколоть маринованный шампиньон, кусочек перца, 2 кусочка колбасы. Шпажку вонзить в хлебную гренку, смазать майонезом.
- Фраже выстелить листьями салата и выложить на него канапе.
Совет: Нарезая хлеб на канапе, придайте ему разную форму: круглую, ромбовидную, квадратную и т.д. Толщина ломтика - 0,5-1 см.
Категория: Закуски |
Просмотров: 701 |
Добавил: zljuka17 |
Дата: 12-Июл-2009
|
|