Пятница, 19-Апр-2024, 14:03:08
Приветствую Вас Гость

Время приготовления: 20 минут
Порций: 4

Ингредиенты:

250 гр творога жирностью 9%
100 гр сыра чеддер
100 гр сыра пармезан
2 черешка сельдерея
30 гр изюма
8 ломтиков белого хлеба
15 гр растительного масла

Приготовление:

1. Черешки сельдерея и изюм промыть, обсушить. Сельдерей очень мелко нарезать.

2. Творог взбить в блендере до получения однородной пасты. Пармезан и чеддер натереть на мелкой терке. Соединить в миске творог, сыр, сельдерей и изюм, тщательно перемешать.

3. Намазать получившийся смесью половину кусочков хлеба и накрыть их оставшимися кусочками. Обжарить сэндвичи с обоих сторон на гриле, смазанном маслом, пока сыр не расплавится, по 2 минуты. Разрезать каждый сэндвич на 2 части по диаганали.

Категория: Закуски | Просмотров: 536 | Добавил: zljuka17 | Дата: 06-Май-2009

Время приготовления: 40 минут + 3 часа
Порций: 4

Ингредиенты:

800 гр говяжьей печени
200 мл красного сухого вина
100 мл растительного масла
100 гр корня сельдерея
1 луковица
2 лавровых листа
соль, перец

Приготовление:

1. Приготовить маринад. Лук и корень сельдерея очистить, нарезать кусочками, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Смешать с вином, растительным маслом и раскрошенными лавровыми листьями.

2. Печенку вымыть, очистить от пленки и нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить. Поместить в миску с маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.

3. Подготовленные куски печени обжать на гриле с двух сторон до коричневой корочки, по 5 минут.
Подать обжаренную печенку с дольками лимона и зеленью.

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 541 | Добавил: zljuka17 | Дата: 06-Май-2009

Время приготовления: 45 минут
Порций: 4

Ингредиенты:

500 гр филе морской белой рыбы
200 гр очищенных крупных креветок
200 гр полосок бекона
по 1 сладкому красному и желтому перцу
1 баклажан
1 цукини
150 гр шампиньонов
45 гр оливковое масло
1 лимон
соль, перец

Приготовление:

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Завернуть в каждую полоску бекона по 1 кусочку рыбы и по 1 креветке. Нанизывать на вымоченные не менее 30 минут в холодной воде деревянные шпажки и жарить на гриле 10 минут.

2. Из перцев удалить сердцевину. Баклажан, цукини, грибы и перцы нарезать произвольными кусками.

3. Смазать овощи оливковым маслом, приправить солью и перцем и обжарить на гриле, 10 минут. Лимон нарезать дольками. Подавать с лимоном.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 601 | Добавил: zljuka17 | Дата: 06-Май-2009