Мы то, что мы едим...
Главная | Грузинская кухня | Регистрация | Вход
 
Вторник, 12-Дек-2017, 04:23:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[09-Окт-2017][Статьи о кулинарии]
Капуста краснокочанная (0)
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Грузинская кухня » Грузинская кухня

Соус сациви
11-Июл-2011, 01:04:54
  • масло сливочное 100 гр
  • орехи грецкие 300 гр
  • лук репчатый 250 гр
  • мука пшеничная 30 гр
  • яйца (желтки) 75 гр
  • чеснок 24 гр
  • уксус винный 100 гр
  • гвоздика 2 гр
  • корица 2 гр
  • перец красный
  • лавровый лист
  • шафран
  • соль
  • свежая и сушеная зелень
Приготовление: 

Мелко рубленный лук и чеснок спассеровать на масле и жире, снятое с куриного бульона, добавить муку, развести бульон, проварить. Мелко нарубленные орехи смешать с сушеной и свежей зеленью, молотым красным перцем, яичными желтками, настойкой шафрана и кипяченным винным уксусом со специями. Эту смесь ввести в приготовленный соус и, помешивая, нагреть, не доводя до кипения.
Добавил: zljuka17 |
Просмотров: 218 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz