Мы то, что мы едим...
Главная | Грузинская кухня | Регистрация | Вход
 
Вторник, 27-Июн-2017, 10:59:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
[26-Дек-2014][Статьи о кулинарии]
Греческая кухня (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Грузинская кухня » Грузинская кухня

Сациви из форели
08-Июл-2011, 00:12:09
Ингредиенты:
  • форель речная 600 гр
  • сливочное масло 100 гр
  • чеснок 5 зубчиков
  • петрушка 1\2 пучка
  • сушеные восточные специи 1 ч.л.
  • красный молотый перец
  • лук репчатый 2 шт
  • грецкие орехи 400 гр
  • вино белое сухое 50 мл
  • гранатовый соус "наршараб" 70 мл
  • соль
Приготовление: 
  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Форель вымыть, разрезать пополам, залить горячей водой и готовить 40 минут.
  3. Рыбу откинуть на сито, бульон собрать, филе отделить от костей и разделить на кусочки.
  4. Лук мелко порубить.
  5. Сливочное масло растопить в сковороде, положить лук и жарить на маленьком огне 7 минут, помешивая.
  6. Орехи порубить.
  7. Чеснок пропустить через пресс.
  8. Орехи и чеснок добавить к луку, добавить специи и постепенно при помешивании влить 150 мл рыбного бульона.
  9. Добавить сухое белое вино и гранатовый соус, посолить, поперчить.
  10. Рыбу выложить на блюдо, полить получившимся соусом, украсить петрушкой.
  11. Подавать на стол в холодном виде с горячим картофельным пюре.
Добавил: zljuka17 |
Просмотров: 293 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz