Вторник, 19-Мар-2024, 09:46:41
Приветствую Вас Гость

Грузинская кухня


Люля-кебаб
08-Июл-2011, 00:04:33
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:
  • свиная вырезка 120 гр
  • сало 30 гр
  • кинза 5 гр
  • перец 1 гр
  • говяжья вырезка 120 гр
  • лук 50 гр
  • соль 1 гр
Приготовление: 
  1. Свиную и говяжью вырезку пропустить вместе с салом дважды через мясорубку, в фарш добавить нарезанную кинзу.
  2. Репчатый лук натереть на крупной терке, отжать сок и добавить к фаршу.
  3. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить.
  4. Смачивая руки в холодной воде, сформировать небольшую котлетку, аккуратно насадить ее на шампур и, плотно прижимая пальцами, чтобы кебаб не упал с шампура, распределить фарш по шампуру колбаской.
  5. Обжарить кебабы в течении 20 минут на мангале.
  6. К готовому кебабу подать маринованный лук с кинзой и соусом барбекю. Блюдо готово! Приятного аппетита.
Добавил: zljuka17 |
Просмотров: 752 | Рейтинг: 0.0/0