Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты: - свиная вырезка 120 гр
- сало 30 гр
- кинза 5 гр
- перец 1 гр
- говяжья вырезка 120 гр
- лук 50 гр
- соль 1 гр
Приготовление: - Свиную и говяжью вырезку пропустить вместе с салом дважды через мясорубку, в фарш добавить нарезанную кинзу.
- Репчатый лук натереть на крупной терке, отжать сок и добавить к фаршу.
- Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить.
- Смачивая руки в холодной воде, сформировать небольшую котлетку, аккуратно насадить ее на шампур и, плотно прижимая пальцами, чтобы кебаб не упал с шампура, распределить фарш по шампуру колбаской.
- Обжарить кебабы в течении 20 минут на мангале.
- К готовому кебабу подать маринованный лук с кинзой и соусом барбекю. Блюдо готово! Приятного аппетита.
|