Мы то, что мы едим...
Главная | Грузинская кухня | Регистрация | Вход
 
Вторник, 26-Сен-2017, 03:54:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
[26-Дек-2014][Статьи о кулинарии]
Греческая кухня (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Грузинская кухня » Грузинская кухня

Люля-кебаб
08-Июл-2011, 00:04:33
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:
  • свиная вырезка 120 гр
  • сало 30 гр
  • кинза 5 гр
  • перец 1 гр
  • говяжья вырезка 120 гр
  • лук 50 гр
  • соль 1 гр
Приготовление: 
  1. Свиную и говяжью вырезку пропустить вместе с салом дважды через мясорубку, в фарш добавить нарезанную кинзу.
  2. Репчатый лук натереть на крупной терке, отжать сок и добавить к фаршу.
  3. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить.
  4. Смачивая руки в холодной воде, сформировать небольшую котлетку, аккуратно насадить ее на шампур и, плотно прижимая пальцами, чтобы кебаб не упал с шампура, распределить фарш по шампуру колбаской.
  5. Обжарить кебабы в течении 20 минут на мангале.
  6. К готовому кебабу подать маринованный лук с кинзой и соусом барбекю. Блюдо готово! Приятного аппетита.
Добавил: zljuka17 |
Просмотров: 444 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz