Время приготовления: 1,5 часа 4 порции.
Ингредиенты: - говядина 500-600 гр
- мука 1 ст.л.
- кинза 4 веточки
- соль по вкусу
- жир для жаренья
- лук репчатый 2 шт
- петрушка 4 веточки
- чернослив 250-300 гр
- черный перец по вкусу
Приготовление: - Подготовить продукты. Чернослив, мясо и зелень промыть.
- Говядину нарезать на куски.
- Разогреть жир, положить мясо, посыпать мукой, приправить солью, перцем и обжарить до полуготовности.
- Лук очистить и нашинковать.
- Добавить лук к мясу, влить 1 ст.л. воды.
- Положить чернослив, нарезанную зелень и тушить на малом огне до готовности.
- Готовое мясо выложить на блюдо, украсить зеленью.
|