Четверг, 28-Мар-2024, 18:27:03
Приветствую Вас Гость

Грузинская кухня


Говядина с черносливом
08-Июл-2011, 00:16:21
Время приготовления: 1,5 часа
4 порции.

Ингредиенты: 
  • говядина 500-600 гр
  • мука 1 ст.л.
  • кинза 4 веточки
  • соль по вкусу
  • жир для жаренья
  • лук репчатый 2 шт
  • петрушка 4 веточки
  • чернослив 250-300 гр
  • черный перец по вкусу
Приготовление: 
  1. Подготовить продукты. Чернослив, мясо и зелень промыть.
  2. Говядину нарезать на куски.
  3. Разогреть жир, положить мясо, посыпать мукой, приправить солью, перцем и обжарить до полуготовности.
  4. Лук очистить и нашинковать.
  5. Добавить лук к мясу, влить 1 ст.л. воды.
  6. Положить чернослив, нарезанную зелень и тушить на малом огне до готовности.
  7. Готовое мясо выложить на блюдо, украсить зеленью.
Добавил: zljuka17 |
Просмотров: 670 | Рейтинг: 0.0/0