Мы то, что мы едим...
Главная | Грузинская кухня | Регистрация | Вход
 
Пятница, 18-Авг-2017, 05:08:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
[26-Дек-2014][Статьи о кулинарии]
Греческая кухня (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Грузинская кухня » Грузинская кухня

Говядина с черносливом
08-Июл-2011, 00:16:21
Время приготовления: 1,5 часа
4 порции.

Ингредиенты: 
  • говядина 500-600 гр
  • мука 1 ст.л.
  • кинза 4 веточки
  • соль по вкусу
  • жир для жаренья
  • лук репчатый 2 шт
  • петрушка 4 веточки
  • чернослив 250-300 гр
  • черный перец по вкусу
Приготовление: 
  1. Подготовить продукты. Чернослив, мясо и зелень промыть.
  2. Говядину нарезать на куски.
  3. Разогреть жир, положить мясо, посыпать мукой, приправить солью, перцем и обжарить до полуготовности.
  4. Лук очистить и нашинковать.
  5. Добавить лук к мясу, влить 1 ст.л. воды.
  6. Положить чернослив, нарезанную зелень и тушить на малом огне до готовности.
  7. Готовое мясо выложить на блюдо, украсить зеленью.
Добавил: zljuka17 |
Просмотров: 359 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz