Мы то, что мы едим...
Главная | Грузинская кухня | Регистрация | Вход
 
Среда, 23-Авг-2017, 00:29:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
[26-Дек-2014][Статьи о кулинарии]
Греческая кухня (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Грузинская кухня » Грузинская кухня

Чанахи
11-Июл-2011, 01:32:13
  • баранина 145 гр
  • картофель 130 гр
  • помидоры или томат-пюре 15 гр
  • баклажаны 60 гр
  • курдючное сало 20 гр
  • лук репчатый 15 гр
  • кинза
  • зелень петрушки
  • чеснок
  • лавровый лист
  • соль
  • перец
Приготовление: 

В глиняный порционный горшочек положить нарезанный кубиками картофель, смешанный с нашинкованный репчатым луком. Сверху уложить кусочки баранины (2 кусочка на порцию), баклажаны, фаршированные курдючным салом с зеленью и перцем, залить томатом-пюре, разведенным бульоном с чесноком, добавить специи и поставить в духовку. Перед окончанием тушения добавить помидоры и продолжить тушить до готовности. Чанах подают к столу в горшочках.
Добавил: zljuka17 |
Просмотров: 212 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz