Вторник, 23-Апр-2024, 10:05:41
Приветствую Вас Гость

Грузинская кухня


Чанахи
11-Июл-2011, 01:32:13
  • баранина 145 гр
  • картофель 130 гр
  • помидоры или томат-пюре 15 гр
  • баклажаны 60 гр
  • курдючное сало 20 гр
  • лук репчатый 15 гр
  • кинза
  • зелень петрушки
  • чеснок
  • лавровый лист
  • соль
  • перец
Приготовление: 

В глиняный порционный горшочек положить нарезанный кубиками картофель, смешанный с нашинкованный репчатым луком. Сверху уложить кусочки баранины (2 кусочка на порцию), баклажаны, фаршированные курдючным салом с зеленью и перцем, залить томатом-пюре, разведенным бульоном с чесноком, добавить специи и поставить в духовку. Перед окончанием тушения добавить помидоры и продолжить тушить до готовности. Чанах подают к столу в горшочках.
Добавил: zljuka17 |
Просмотров: 465 | Рейтинг: 0.0/0