Мы то, что мы едим...
Главная | Грузинская кухня | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 24-Июл-2017, 10:35:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
[26-Дек-2014][Статьи о кулинарии]
Греческая кухня (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Грузинская кухня » Грузинская кухня

Чахохбили из курицы
11-Июл-2011, 00:59:39
  • курица 150 гр
  • лук репчатый 40 гр
  • соус 75 гр
  • масло сливочное 15 гр
  • помидоры 40 гр 
  • уксус 9% 10 гр
  • перец
  • лавровый лист
  • зелень
Приготовление: 

Курицу нарубить на куски весом по 40-50 грамм и обжарить с маслом, затем прибавить пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 минут.

При подаче в чахохбили добавить поджаренные половинками свежие помидоры и посыпать мелко нарезанной зеленой петрушкой. На гарнир можно подать припущенный рис.
Добавил: zljuka17 |
Просмотров: 266 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz