Четверг, 25-Апр-2024, 16:27:22
Приветствую Вас Гость

Грузинская кухня


Чахохбили из курицы
11-Июл-2011, 00:59:39
  • курица 150 гр
  • лук репчатый 40 гр
  • соус 75 гр
  • масло сливочное 15 гр
  • помидоры 40 гр 
  • уксус 9% 10 гр
  • перец
  • лавровый лист
  • зелень
Приготовление: 

Курицу нарубить на куски весом по 40-50 грамм и обжарить с маслом, затем прибавить пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 минут.

При подаче в чахохбили добавить поджаренные половинками свежие помидоры и посыпать мелко нарезанной зеленой петрушкой. На гарнир можно подать припущенный рис.
Добавил: zljuka17 |
Просмотров: 527 | Рейтинг: 0.0/0