Пятница, 29-Мар-2024, 17:05:23
Приветствую Вас Гость

Грузинская кухня


Буглама из баранины
11-Июл-2011, 01:35:46
  • баранина 215 гр
  • сало баранье 10 гр
  • зеленые плоды ткемали 60 гр
  • лук репчатый (можно зеленый) 125 гр
  • настойка имбиря или шафрана 1 гр
  • чеснок
  • перец стручковый
  • эстрагон
  • кинза
  • мята
  • укроп
Приготовление: 

Баранину нарезать на небольшие куски (приблизительно по 25-30 гр) и тушить в жире 10 минут. Затем добавить нашинкованный лук и тушить до готовности. После влить немного бульона и заправить специями и приправами.
Добавил: zljuka17 |
Просмотров: 548 | Рейтинг: 0.0/0