Мы то, что мы едим...
Главная | Грузинская кухня | Регистрация | Вход
 
Вторник, 19-Сен-2017, 17:16:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
[26-Дек-2014][Статьи о кулинарии]
Греческая кухня (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Грузинская кухня » Грузинская кухня

Буглама из баранины
11-Июл-2011, 01:35:46
  • баранина 215 гр
  • сало баранье 10 гр
  • зеленые плоды ткемали 60 гр
  • лук репчатый (можно зеленый) 125 гр
  • настойка имбиря или шафрана 1 гр
  • чеснок
  • перец стручковый
  • эстрагон
  • кинза
  • мята
  • укроп
Приготовление: 

Баранину нарезать на небольшие куски (приблизительно по 25-30 гр) и тушить в жире 10 минут. Затем добавить нашинкованный лук и тушить до готовности. После влить немного бульона и заправить специями и приправами.
Добавил: zljuka17 |
Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz