Четверг, 25-Апр-2024, 23:35:43
Приветствую Вас Гость

Грузинская кухня


Бастурма
11-Июл-2011, 01:40:05
  • говядина (филе) 310 гр
  • лук репчатый 40 гр
  • уксус винный 10 гр
  • топленое масло 5 гр
  • специи
Приготовление: 

Филе нарезать кубиками по 25-30 гр, добавить рубленный лук, соль, черный перец, белый винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и мариновать в глиняной посуде 2-3 дня. По истечению срока маринования мясо достать из посуды для маринования, нанизать на вертел и жарить над древесными углями. Во время жарки периодически смазывать мясо топленым жиром. На гарнир можно подать зеленый лук, лимон, ткамели или жаренные на вертеле баклажан, помидоры. Баклажаны предварительно фаршируют кудрючным сало с солью, перцем и зеленью.
Добавил: zljuka17 |
Просмотров: 591 | Рейтинг: 0.0/0