Мы то, что мы едим...
Главная | Энциклопедия | Регистрация | Вход
 
Четверг, 24-Авг-2017, 02:55:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
[26-Дек-2014][Статьи о кулинарии]
Греческая кухня (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » 2011 » Май » 10 » Timo - Тимьян
17:18:24
Timo - Тимьян

Тимьян, или чабрец (Thymus vulgaris) - это многолетнее растение семейства губоцветных. Тимьян - древнее лекарственное растение, применяется при кашле, бронхиальной астме, воспалительных процессах, для улучшения пищеварения (поэтому тимьян рекомендуют добавлять в жирную пищу либо заваривать и пить настой после еды). Тимьяновый чай нужно осторожно пить беременным (может повысить тонус матки).

В пищу тимьян можно использовать в свежем и сушеном виде, однако сушеный тимьян менее ароматен. В итальянской кухне тимьян добавляют в закуски, супы, мясные, рыбные блюда. 
Просмотров: 281 | Добавил: zljuka17 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz