Мы то, что мы едим...
Главная | Энциклопедия | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 25-Июн-2017, 03:49:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
[26-Дек-2014][Статьи о кулинарии]
Греческая кухня (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » 2011 » Апрель » 1 » Scampo - Креветка
01:03:25
Scampo - Креветка

Креветка, как омары и лангусты, относится к ракообразным. В Италии добывают много видов креветок; от мелких до тигровых и королевских. У королевских креветок голова длиннее хвоста, а у тигровых - наоборот. Панцирь у тигровых креветок окрашен в поперечную полоску, отсюда и название. Чем мельче креветка, тем нежнее ее мясо. Креветки обычно продают варено-мороженными. Такие креветки не нужно повторно отваривать, иначе они станут резиновыми. 

Итальянцы в своей кухне широко используют креветки: из жарят на гриле, во фритюре, добавляют в салаты, ризотто, поленту, супы. 
Просмотров: 229 | Добавил: zljuka17 | Теги: креветки | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz