Мы то, что мы едим...
Главная | Энциклопедия | Регистрация | Вход
 
Вторник, 26-Сен-2017, 04:02:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
[26-Дек-2014][Статьи о кулинарии]
Греческая кухня (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » 2011 » Апрель » 1 » Perce spada - Рыба-меч
00:48:31
Perce spada - Рыба-меч

Рыба-меч относится к отряду колючечерепных рыб. Рыбу-меч в Италии добывают в Ионическом мире в регионах Калабрии и Сицилии. Верхняя челюсть рыбы вытянута в форме меча, отсюда и название. Рыба-меч очень крупная: ее длина достигает 4 метра, а масса - до 500 кг. Рыба-меч считается любимой рыбой сицилийцев. Перед употреблением в пищу рыбу-меч на несколько дней подвешивают, чтобы мясо стало нежнее и ароматнее.
Просмотров: 355 | Добавил: zljuka17 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz