Четверг, 28-Мар-2024, 12:06:46
Приветствую Вас Гость

Энциклопедия



Выбор закусок в Италии необычайно велик и ограничивается только фантазией повара. Во многих ресторанах есть большие стеклянные с охлажденными закусками, где посетители могут выбрать понравившиеся блюдо. Иногда официант возит с собой аппетитно разложенные закуски на тележке. 

Закуски можно разделить на 7 групп.

1. Sott'olio - в масле.

Peperoni sott'olio - перец в масле.
Сладкий перец жарят на гриле, снимают кожуру, нарезают на полоски и маринуют в оливковом масле, чесноке и зелени.

Zucchini sott'olio - цукини в масле.
Цукини жарят во фритюре, затем приправляют зеленью и уксусом.

Funghi misti s ... Читать дальше »
Просмотров: 944 | Добавил: zljuka17 | Дата: 26-Мар-2011